我校与东南大学签订校际战略合作协议

发布者:系统管理员作者:来源:中国人民解放军陆军工程大学审核人:编辑:发布时间:2021-08-02浏览次数:275

2012年6月27日,我校与东南大学签订校际战略合作协议,双方本着“资源共享、优势互补、强强联合、互利双赢”的原则,在师资共建共享、高层次人才培养、科技创新和学术交流等方面达成战略合作协议。
  东南大学易红校长、胡敏强副校长、王保平副校长,以及组织部、科技处、学生处、武装部、校办公室等部门领导参加了签约仪式,大学张亚非校长、徐朝光政委、张小宁副校长,训练部郭云飞部长、政治部王大庆主任、科研部方秦部长、孙敏副部长,以及各院所领导等出席签约仪式。
  东南大学是第四所与我校建立校际战略合作关系的“985”高校。据介绍,大学与东南大学将着眼国家科技协同创新和军民融合式发展国家重大战略需求,在机械工程、通信信息、土木工程、海洋空间环境等优势领域深入合作,努力实现互利双赢的战略目标。